Информация о компании
Информация о компании
2017-08-27 11-16-12.JPG Давайте знакомиться!
Меня зовут Королев Дмитрий Олегович. Я индивидуальный предприниматель. Идея создания  компании, специализирующейся на услугах в области сопровождения торгов и оказания юридической помощи предпринимателям возникла в 2012 году, когда 44-го Федерального закона еще не было и закупки регулировал, ныне уже не действующий  94-й Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Тогда я, еще начинающий предприниматель, искал разрозненную информацию о регистрации на порталах, вникал в тонкости тендерного законодательства, набивал шишки, проигрывал тендеры и задавался вопросом - почему не внятных услуг по сопровождению клиентов в этой отрасли. С опытом, ошибок становилось все меньше, появились уверенные знания тендерного законодательства, первый успешный опыт спора с госзаказчиком. Вопрос об отсутствии предложений на рынке услуг по решению локальных задач клиента в области сопровождения тендеров меня не покидал. Встречались только предложения услуг по комплексному сопровождению госзакупок, базирующихся на абонентской плате за обслуживание. Такие предложения преобладают и сейчас. Абонентское сопровождение содержит в себе услуги, которыми большинство клиентов никогда не воспользуются, но за них все равно заплатят. Удобная позиция для продавца услуг, но не слишком выгодная для клиента. Тогда было принято решение выйти на рынок услуг по сопровождению госзакупок и тендеров с предложением именно тех услуг, которые необходимы клиентам. Той формы работы, которой мне не хватило тогда. На тот момент знаний и опыта уже хватало, чтобы не краснеть перед клиентами за результат и начало было положено.
WinTender - одна из многих компаний, которые предлагают свои услуги на рынке юридических услуг, но WinTender выгодно отличают от других компаний целый ряд особенностей и преимуществ. Бренд WinTender возник в 2014 году. Основным конкурентным преимуществом компании можно назвать вариативность. Клиент сам выбирает тот набор услуг, которые ему необходимы для достижения поставленной задачи. Мы лишь можем подсказать, что именно может быть необходимо и как это может повлиять на результат. Услуги никогда не навязываются и у нас до сих пор нет и не планируется никаких пакетных предложений на базе фиксированной ежемесячной платы.
Со временем, я понял, что у предпринимателя, особенно начинающий, есть запрос на более широкий спектр предлагаемых услуг у одной компании. Мы расширили список услуг на сопровождение имущественных торгов и торгов по аренде недвижимости у города. Опыт к началу оказания услуги уже был накоплен достаточный. Выиграли несколько торгов с собственным участием и по просьбе друзей, провели несколько сделок, успешно вышли на выкуп. Таким образом, можно было смело вводить эту услугу в коммерческий оборот, не опасаясь за результат. С начала предоставления этой услуги ошибок пока допущено не было. Начали появляться профессиональные игроки, для которых покупка и продажа недвижимости и возмездная переуступка права аренды - основной вид заработка. Все чаще стали возникать вопросы о помощи в регистрации юридических лиц, которые впоследствии продавались нашим клиентом вместе с правом аренды и возникала необходимость регистрировать новое ООО. Было решено добавить услугу, тем более, что запросы о возможности организовать помощь по внесению изменений в ЕГРЮЛ задавали и другие наши клиенты, по мере возникновения такой необходимости.
Сейчас WinTender обеспечивает реализацию максимального спектра консалтинговых услуг, которые наиболее востребованы нашими клиентами и партнерами. Многие из них давно сотрудничают с нами, предпочитая поручать решение возникающих время от времени задач нам, вместо содержания сотрудника у себя в штате. Мы не перестаем двигаться дальше и развиваться. Благо, постоянно меняющееся законодательство у нас в стране особо заскучать не дает. В прошлом году мы добавили услуги по индивидуальному и групповому обучению госзакупкам. Услуга стала пользоваться спросом. Парадоксально, но на рынке много предложений для обучения тендерному законодательству контрактных управляющий и тендерных специалистов, выступающих на стороне заказчика, а для исполнителей контрактов - участников размещения заказа внятных курсов представлено совсем мало. Это дополнение стало не только коммерческим внедрением, но и несет образовательную функцию, поднимает уровень грамотности предпринимателей, участвующих в госзакупках, позволяет им быть самодостаточными в сфере тендерной деятельности, благодаря знаниям, которыми мы с ними поделились, что очень приятно, конечно.
С уважением к Вам и вашему бизнесу.
Индивидуальный предприниматель
Королев Дмитрий Олегович.
Всем удачных торгов и прибыльных сделок!